QCMG是什么平台QL和QCMG是同一个平台么赚钱不

来源: | 2018-07-12 14:40:35


QCMG 全称quantlab,成立于1998年,是在线外汇交易的供应商,同时是美国期货交易委员会(CFTC)成员。主要为世界各地的个人和机构客户提供各种金融服务。在英国,荷兰等30多个国家


QCMG 全称quantlab,成立于1998年,是在线外汇交易的供应商,同时是美国期货交易委员会(CFTC)成员。主要为世界各地的个人和机构客户提供各种金融服务。在英国,荷兰等30多个国家都有分公司。公司总部在美国休斯顿,是美国第二大高频交易商,已经成立20年,建立在精准数据库之上,在外汇,贵金属,原油等市场里做量化交易,获得稳定的收益回报!

YT量化链火爆来袭,诚邀各大团队对接!

2018什么投资最赚钱?QCMG量化投资是怎么赚钱的?

YT量化链优势:

YT量化券本金、利润没有封闭期,随时提现,0-48小时内到账(备注:周六周日外汇市场休市,没有收益)

是限时限额注册(210分钟左右关闭注册通道,2018年开始限制周注册总量)、限时入金(15分钟关闭入金通道)、限时限额抢券(每天每个证券只能抢一个,35秒钟关闭抢券通道),有钱不一定进来,有券才是王道。

YT量化券平台的证券收益达到一定倍数时候,或者某个证券平台拥有库存不足,不能提供给会员抢券时,在不达到倍数的情况下,有系统随机强制卖出,强制卖券后现金自动达到会员的银行卡上(平台不要钱,给你送钱)

YT平台保守算下来每月平均的收益15%20%左右,利润来自外汇交易,即便做静态,收益也是很稳定的,做市场推广,组织奖100.2%,而且不是来自下级会员的本金和利润,均来自会是交易的利润配比,赚多赚少完全取决于自己,不伤害会员。

2018什么投资最赚钱?QCMG量化投资是怎么赚钱的?

QCMG 量化四大亮点:

1、外汇不是资金盘,是一个全球化货币汇率变动而量化交易

2、用科学计算手段,获得汇率变化的中间差价

3、外汇市场没有泡沫,如同一个巨大的股票

4、每天汇率变动,就是消耗泡沫的过程,同时也是产生利润的过程

对比传统外汇和传统银行基金产品,QCMG 的优势明显,外汇市场平均每天交易达6万亿,QCMG 外汇量化券商平台,美国已经运行20年,中国才一年多时间,相比20年,2018年才刚刚开始!

曾经的你,只是缺少一个机会!

曾经的你,只是缺少一个好的团队!

曾经的你,只是缺少一个正确的选择!

平台再好,舞台再大,你不表演,你永远都是观众。这个社会跟不上时代,你终将会被淘汰。互联网年代的新一波财富大餐,能不能看懂,能不能信任,能不能抓住,靠你的慧眼和胆量。

东霖国际��级合伙人陈晨VX:645019464


 

上一篇:金汇财富北京投资有限公司为中小企业发展提供契机

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查