和君商学院学员考察惠斯安普 感受功能医学新科技独特魅力

来源: | 2017-11-14 10:10:30


6月17日下午,惠斯安普迎来20多名和君商学院十届河北班学员,这些学员有来自证券行业的经理人,有来自大型国有银行的部门负责人,还有来自互联网金融行业的精英。




617日下午,惠斯安普迎来20多名和君商学院十届河北班学员,这些学员有来自证券行业的经理人,有来自大型国有银行的部门负责人,还有来自互联网金融行业的精英。

 


学员们来到惠斯安普HRA体验中心,参观HRA健康一体机统、PMR微循环修复系统、ADDS阿尔茨海默病早期筛查及诊断系统、ADTS记忆力障碍训练系统,并体验功能医学检测的特殊魅力。

 



“第一个感觉就是‘准’,第二个感觉就是‘神’!”唐山的武先生在体验HRA健康一体机后表示难以置信,“这项体检共花费了我5分钟,却检查出了我身体存在冠心病的潜在病征。而在两年前,我跑遍了省级医院用了3天的时间才最终确诊。这份检查报告详实、准确,让我不得不佩服惠斯安普的科技创新能力。”

 



从事金融投资的岳先生拿着厚厚一沓检验报告,显得很兴奋:“数据的精准简直让我目瞪口呆。各项数值明确测出,显示结果和我自身的症状几乎完全契合。”岳先生表示,这项专注于疾病早期筛查,处于国际先进、国内空白的功能医学检测技术可能在未来市场呈现“爆破式”的增长。如果这份生物前沿科技能够广泛应用在全民健康领域,将是惠民利民的一件大好事儿。

 

参观完四款功能医学设备后,这群来自河北省内各金融、保险和投资机构高管和精英们,与惠斯安普医学系统股份有限公司董事长陈忠林进行了面对面地沟通与交流。

 

“人们认为糖尿病、高血压、心肌梗塞发病率最高,其实这些病的罪魁祸首就是红细胞聚集形成的‘软塞’。研究发现,80%的慢性病都与红细胞聚集、变形??力差有关。”陈忠林说,目前惠斯安普正积极将红细胞检测设备、红细胞聚集康复设备推广到各大医院和健康管理机构,让功能医学设备为更广泛人群服务。


来自九州证券的郝先生说:“从投资角度讲,惠斯安普是一家发展前景非常好的企业,市场潜力非常巨大,值得大家研究和关注。”

 

惠斯安普公司领导和商学院学员合影留念

 

上一篇:长沙圣捷信息技术有限公司的SKYCC软件使用感受

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查